Кондитерские витриныГлавная > Холодильная витрина > Кондитерские витрины
Экспонирование кондитерских или хлебобулочных изделий требует особых условий. Их должным образом обеспечивают правильно подобранные кондитерские холодильные витрины. В Санкт-Петербурге на данном холодильном оборудовании специализируется фирма «Сомакс». Здесь Вы сможете выбрать лучшее функциональное, пространственное и финансовое решение для хранения кондитерских изделий. Для этого рассмотрим подробнее особенности кондитерских витрин серии «Охта» и серии «Ижора». Стандартное оснащение:
Технические характеристики:
Дополнительное оснащение
Возможно выполнение под заказ любой модели холодильного прилавка в любой цветовой гамме, с любыми габаритными размерами и любыми объёмами. Как подобрать кондитерскую витрину?Площадь выкладкиВ первую очередь при выборе холодильной витрины для кондитерских изделий обращают внимание на площадь ее выкладки. Для тортов холодильные витрины с крупной выкладкой будут особенно удобны. Холодильные витрины серии «Охта» имеют выкладку шириной 650 мм, а серии «Ижора» – шириной 630 мм. Наклонные витрины обычно оснащаются полками, что дает дополнительную площадь для выкладки кондитерских и хлебобулочных изделий. При этом ширина выкладки не обязательно будет влиять в целом на габариты холодильной витрины, поэтому обращайте внимание на длину всей витрины и выбирайте площадь выкладки в соответствии с количеством и размером экспонируемых продуктов. Вместе с тем в «Сомакс» возможно изготовление холодильных витрин кондитерских любых размеров на заказ. Звоните специалистам «Сомакс» и делайте расчет необходимых параметров, выбирайте цвет витрины. Температурный диапазонСледующий важный показатель – это температурный диапазон. Для кондитерских изделий необходимо поддерживать температуру не ниже нуля, придерживаться, скорее, среднетемпературного режима. В представленных сериях холодильных кондитерских витрин «Ижора» и «Охта» температурный диапазон составляет от 0 до +8 градус Цельсия. Конечно, оборудование оснащено терморегулятором. В ручную Вы сможете управлять температурой и следить за оттайкой. При выборе кондитерских холодильных витрин для кондитерских изделий обратите внимание на режим охлаждения: динамический или статический. Система охлажденияВ витринах «Ижора» и «Охта» предусмотрена статическая система охлаждения. Это значит, что охлаждаются только нижние полки и поддон. Иной принцип работы динамической системы охлаждения: при ней встраивается вентилятор, который охлаждает равномерно весь объем витрины. Однако динамическая система не лучшее решение для хранения кондитерских изделий: вентилятор обветривает продукцию, она быстро засушивается. Более того, статический режим гораздо выгоднее по цене. Также при статическом режиме охлаждения верхние полки, которые выше испарителя, могут иметь некоторое отличие в температуре. Таким образом, статический режим позволит комбинировать почти на одном пространстве различные температурные требования к продуктам. Где купить кондитерские витрины холодильные в СПб?В «Сомакс» Вы можете купить холодильную витрину кондитерскую любых размеров, цвета, но всегда высокого качества и по выгодной цене. Серии «Охта» и «Ижора» пользуются широким доверием владельцев как магазинов, так и кондитерских, пекарен, ресторанов, кафе. Специалисты «Сомакс» помогут подобрать и купить холодильные кондитерские витрины наиболее подходящие Вашим запросам. Компания имеет серьезный опыт в работе с холодильным оборудованием и ответит на Ваши вопросы. |
Каталог |
ГлавнаяФотографии оборудованияУсловия гарантииО компанииКонтактыКарта сайтаНовости и статьи | ||
© ООО “Сомакс”, 2015 Холодильное оборудование: Проектирование, производство, продажа и обслуживание. |
Офис и склад Санкт-Петербург, ул. Камчатская, 19 Схема проезда |
Контакты +7 (812) 766-64-16 soroko-m@rambler.ru |