ООО Сомакс
+7 (812) 766-64-16
Санкт-Петербург, ул. Камчатская, 19
Схема проезда
E-mail: soroko-m@rambler.ru
Обратная связь

Кондитерские витрины

Главная > Холодильная витрина > Кондитерские витрины

Экспонирование кондитерских или хлебобулочных изделий требует особых условий. Их должным образом обеспечивают правильно подобранные кондитерские холодильные витрины. В Санкт-Петербурге на данном холодильном оборудовании специализируется фирма «Сомакс». Здесь Вы сможете выбрать лучшее функциональное, пространственное и финансовое решение для хранения кондитерских изделий. Для этого рассмотрим подробнее особенности кондитерских витрин серии «Охта» и серии «Ижора».

Стандартное оснащение:

  • металлический корпус с порошковым покрытием белого цвета;
  • терморегулятор (ручное управление оттайкой);
  • боковые панели из ударопрочного ABS-пластика;
  • столешница из пластформинга.
  • выкладка, плафон лампы освещения и защита испарителя из зеркальной нержавеющей стали.

Технические характеристики:

  • температурный режим: от 0 до 8°С;
  • компрессор Aspera;
  • конденсатор Garcia Camara;
  • хладагент R 134 или R 22;
  • напряжение питания 220 В 50 Гц;
  • статический режим охлаждения.
Марка изделия Размеры, мм. Ширина выкладки, мм. Цена, руб.
Кондитерские витрины серии Охта
Гнутое стекло, две полки.
Охта 100 ВК 1010х800х1200 650 -
Охта 125 ВК 1260х800х1200 650 -
Охта 150 ВК 1510х800х1200 650 -
Кондитерские витрины серии Ижора
Гнутое стекло, выкладка - нержавеющая сталь, накопитель.
Ижора 125 ВК 1260х930х1250 630 -
Ижора 150 ВК 1510х930х1250 630 -
Ижора 175 ВК 1760х930х1250 630 -
Прилавок-стол для расчёта с покупателями
ПС-09 900х900х900 - -

Дополнительное оснащение

Комплектация Цена, руб.
Разборка-сборка стёкол с заносом витрины в дверной проём 15% от стоимости
Полка стеклянная шириной 150 мм, в сборе 1600 руб за м.п.
Перегородка стеклянная, в сборе 1100
Блок автоматического управления -
Полная разборка-сборка прилавка с заносом в дверной проем -
увеличение длины ПС-09 на каждые 100 мм -

Возможно выполнение под заказ любой модели холодильного прилавка в любой цветовой гамме, с любыми габаритными размерами и любыми объёмами.

Как подобрать кондитерскую витрину?

Площадь выкладки

В первую очередь при выборе холодильной витрины для кондитерских изделий обращают внимание на площадь ее выкладки. Для тортов холодильные витрины с крупной выкладкой будут особенно удобны. Холодильные витрины серии «Охта» имеют выкладку шириной 650 мм, а серии «Ижора» – шириной 630 мм. Наклонные витрины обычно оснащаются полками, что дает дополнительную площадь для выкладки кондитерских и хлебобулочных изделий. При этом ширина выкладки не обязательно будет влиять в целом на габариты холодильной витрины, поэтому обращайте внимание на длину всей витрины и выбирайте площадь выкладки в соответствии с количеством и размером экспонируемых продуктов. Вместе с тем в «Сомакс» возможно изготовление холодильных витрин кондитерских любых размеров на заказ. Звоните специалистам «Сомакс» и делайте расчет необходимых параметров, выбирайте цвет витрины.

Температурный диапазон

Следующий важный показатель – это температурный диапазон. Для кондитерских изделий необходимо поддерживать температуру не ниже нуля, придерживаться, скорее, среднетемпературного режима. В представленных сериях холодильных кондитерских витрин «Ижора» и «Охта» температурный диапазон составляет от 0 до +8 градус Цельсия. Конечно, оборудование оснащено терморегулятором. В ручную Вы сможете управлять температурой и следить за оттайкой. При выборе кондитерских холодильных витрин для кондитерских изделий обратите внимание на режим охлаждения: динамический или статический.

Система охлаждения

В витринах «Ижора» и «Охта» предусмотрена статическая система охлаждения. Это значит, что охлаждаются только нижние полки и поддон. Иной принцип работы динамической системы охлаждения: при ней встраивается вентилятор, который охлаждает равномерно весь объем витрины. Однако динамическая система не лучшее решение для хранения кондитерских изделий: вентилятор обветривает продукцию, она быстро засушивается. Более того, статический режим гораздо выгоднее по цене. Также при статическом режиме охлаждения верхние полки, которые выше испарителя, могут иметь некоторое отличие в температуре. Таким образом, статический режим позволит комбинировать почти на одном пространстве различные температурные требования к продуктам.

Где купить кондитерские витрины холодильные в СПб?

В «Сомакс» Вы можете купить холодильную витрину кондитерскую любых размеров, цвета, но всегда высокого качества и по выгодной цене. Серии «Охта» и «Ижора» пользуются широким доверием владельцев как магазинов, так и кондитерских, пекарен, ресторанов, кафе. Специалисты «Сомакс» помогут подобрать и купить холодильные кондитерские витрины наиболее подходящие Вашим запросам. Компания имеет серьезный опыт в работе с холодильным оборудованием и ответит на Ваши вопросы.

Каталог


© ООО “Сомакс”, 2015
Холодильное оборудование:
Проектирование, производство, продажа и обслуживание.
   Яндекс цитирования Яндекс.Метрика